Камбала в медово-горчичном соусе - от Рыбного Мурманна!

Камбала в медово-горчичном соусе - от Рыбного Мурманна!


Берем камбалу  и делаем с обеих сторон  по 3-4 надреза до кости.

 В глубокую емкость выкладываем рыбку и заливаем частью маринада,(мед, горчицу, соевый соус, сок лимона, масло, зелень, приправы). чтобы он также попал внутри надрезов. Оставляем рубку мариноваться на час.

После выкладываем камбалу на противень, щедро смазываем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке в течение 25 минут при 180С.

 

Камбала 2 рыбки среднего размера
Мед 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Сок лайма или лимона
1 лайм или лемон
Несколько веточек зелени
Растительное масло 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
👌Приятного аппетита!